Печалит душу календарь

На Небесах
Птн  07-10-2016  --- 00:03
92
***
Печалит душу календарь;
она ему не рада;
дням, устремляющимся вдаль,
которым нет возврата.
...
Увы... Достаточно ли дней,
в которых холод белый?
Хочу, тобой чтоб поскорей
душа переболела.
...
Печалюсь грустно о былом,
гадая возвратиться,
где солнце в небе голубом,
где радуги, и птицы.
...
Разлука скачет по душе
огнём печальных истин.
Ну неужели же, уже,
в печали смысл жизни?
...
Не понимаю смысла я.
Тоска на сердце давит.
Тебя, красавица моя,
тебя мне не хватает...
***