А жизнь прекрасна и неповторима...

Юлия Мицар
А жизнь прекрасна и неповторима,
В обличии любом, везде, всегда,
Вновь к сердцу прикасается незримо
Любви неотразимая звезда.

А жизнь прекрасна - этого довольно,
Чего ещё мы можем пожелать?
И дышится так сладко и привольно
Познавшему святую благодать.

И Божий Промысел так чист и идеален,
Что лишь слепой не видит этот свет...
Наш безконечен путь и безначален,
Его прекрасней во Вселенной нет...

7 октября 2016.