звезды спрятались...

Екатерина Дюпина
Мне не холодно, мне все-равно сегодня.
Задувает ветер костровище.
В августе смотреть на звезды лучше.
Только легких мы путей не ищем.

Ты целуешься с другой украдкой.
Ты меня как- будто проверяешь.
Я не плачу, мне не больно,слышишь?
Ты меня нисколько не цепляешь.

Четко осень все сложила пазлы.
Ветреный, поверь, ты мне не нужен.
Вспоминаю только как однажды,
Мы в июле шлепали по лужам.

Нежно целовал мои ладони.
Дрожь мое тогда пронзала тело.
Близость показалась мне не нужной,
Потерять  тебя я не хотела.

Мне не холодно, мне все-равно сегодня.
Костровище ветром задувает.
Звезды спрятались, им в нашем мире душно.
А любовь? Скажи, она бывает?