Спелых персиков вкус на губах...

Олеся Воителева
Спелых персиков вкус на губах,
Стали чувства наши золой,
Целовались с тобой мы в лугах,
А теперь я одна, ты с другой.

Мне не жаль этих прожитых дней,
Все, что было у нас с тобой,
Никогда не испить тебе с ней,
И во сне ты всегда только мой.