О прошедшей любви

Олеся Воителева
Серенады под луной
С ароматом чайных роз,
Были вместе мы с тобой
Под волшебный шепот звезд.

Соловей нам песни пел
И росу дарил рассвет,
Но любви костер сгорел.
Память – пепел прежних лет,

Позабытый запах роз
И холодная роса,
И не слышен шепот звезд,
На щеке моей слеза.