Согрею стихами

Серый Мак
Когда выйдет солнце,белое.
А будет холодной,эта заря.
Она не согреет,ранняя.
Первыми лучами осеннего дня
Согрею стихами,любимая.
Налью в чашку кофе из слов жаркий май.
Оберну ими бережно,целую тебя.
Песня моя песня,тебя согревай.
В сладкие мгновения тебя унесу.
Где цветут ландыши,нашей любви.
Где текут реки с прозрачной водой.
Одуванчик белеет с зелёной травой
Царит над лугами жаркое лето.
И солнце ясное июльского цвета