Приглашение

Рина Мосина
Забери меня. Спаси, увези из этого города.
Здесь даже машины велят мне повеситься.
Здесь злые языки не чувствуют голода
И поносят тебя каждый день. Каждого мерзкого месяца.
Давно на руках мои шрамы от лезвия.
Розовые. Белые.... Красивых в общем цветов.
Мне кажется, от мира давно я отрезана.
Вы несите мне больше похоронных венков.
Вы приходите, станцевать над моею могилою.
Смейтесь громче на похоронах и поминках.
Я ведь для всех была сукой лишь лживою,
Что щеголяла по улице в черных ботинках.
Эти ботинки в гроб мне положат.
В пятницу. Тринадцатого числа.
Ты приходи, случайный прохожий,
Посмотреть на меня.........
Посмотреть....На.....Меня.