Чем хороши разумности порывы?

Вадим Пряхин 2
А с кем разумно и серьёзно
             дева может говорить?
Ну, с косметологом и
          парикмахером, конечно...
Где тянется её важнейших и
            лихих "раздумий нить"?
Так, это в страсти к
            развлечениям извечной!

            *     *     *