***

Елена Максимова 8
         
 Едет Ночь в пустом вагоне,
 - Безбилетница,
 А трамвай по склону гонит
 Белая метелица.
 И звенят по всей округе
 Рельсы от мороза.
 Парень вез своей подруге
 Желтые мимозы.
 Он мечтал. Вагон катился.
 Ночь уже спала,
 Лишь холодный свет струился,
 - То взошла Луна.



 8 мая 1992 год.

(картинка из интернета)