О братьях наших меньших

Елена Ларюшина
Мой маленький пушистый друг,
Лежал у ног моих комочком,
Почуяв сердца теплый тук,
Стал самым преданным щеночком.

Бесстрашно защищал от всех,
Кто виделся ему врагами,
Улыбку, вызвав, или смех,
Отважно, лая, под ногами.

Он ни на шаг не отходил,
Когда в дорогу собирались,
Он нас так искренне любил,
И мы,конечно же,сдавались.

Ведь невозможно отказать,
Глаза, с такой мольбой просили,
Он нас старался облизать,
Когда в руках его носили.

Готов хоть целый день прождать,
Хвостом приветствуя лохматым,
Не по приказу угождать,
А из любви быть меньшим братом.