Всё стенаем... Вперёд, Россия!

Волков Константин
Жизни нашей восторг-труба
Раззвенелась на всю округу!..
Лучше в радости – на ура! –
Чем стенание в плач, «в белугу»!..

Хмарь любая нам ни к чему,
Силой духа туман разгоним!
Во всём в жизни помощник Амур –
Всех в делах, как в любви, обгоним!