Всё

Людмила Тутова
Потешить взгляд,
         Потешить  чувства,
Летящим днём,
         Пока не пусто.
Всё облетит,
         Всё отстрадает,
Пока по жизни
         Осень  пролетает.
Забуду всё,
         Забуду это,
На что в бегах,
         Не получив ответа.
Всё понарошку,
         Всё неправда,
А  свет далёкий,
         Как награда!
07.10.16.