Этот день

Александр Павлоградский
Не ищите повод для веселья:
Дождь пошел, тепло, иль выпал снег.
Кто-то отмечает новоселье,
Где-то в мир явился человек.

Каждый день вполне хорош для многих,
Позитивного вокруг полно:
Транспорт не сломался на дороге,
Дедушки сыграли в домино.

Воздух поднимает настроенье,
Лихорадит город шумный бег,
Этот день особый, без сомненья –
Где-то свет увидел человек…