Много песен о любви Христовой спето

Дмитрий Корляков
Много песен о любви Христовой спето,
О замёрзших душах верой обогретых.
     Так давайте ж петь о Боге,
     Согреваясь хоть немного
     От Его спасительного света.

Бог однажды в мир пришёл, как Искупитель,
Чтобы каждый грешный на планете житель
     Во Христе обрёл спасенье,
     Жизнь без горя и лишений,
     И на небе вечную обитель.

Но как много мы встречаем искушений,
И пред Богом совершаем преступлений.
     В заблужденьи пребывая,
     Счастья и любви желаем,
     Не ища с Иисусом отношений.

Воззовём же в сердце к Небу за ответом,
Будут наши души Богом обогреты.
     Будем вместе петь о Боге,               
     Согреваясь хоть немного          
     От Его спасительного света.

                1998, октябрь 2016