с днем рожденья, президент

Кошачий Царь
Моя Россия- лучшая держава!
И В.В.Путин- лучший президент!
А если нас немножечко прижало,
то перетерпим казусный момент.
Затянем туже и с колен вприпрыжку
перешагнем, как прежде, через край...
И отольются кошке слезы мышки,
и распахнет для нас все двери рай.
Сплотимся и сожмемся кулаками,
сурово глядя в призрачную даль.
Закроем рты надежными замками,
отечества вдыхая сладко гарь.
Осилим все и не взирая снова
поднимем рюмки в этот день и час,
так с днем рожденья, Путин дядя Вова,
что озарил и осчастливил нас!