Funktionen und Leben

Ýììà Êëåéí
Die Hoffnung ist es, die uns immer wieder mit neuer Kraft versorgt. Wenn wir jetzt noch Vertrauen und Liebe beimischen, sind wir einem gluecklichen Leben schon sehr nahe...

So oft erleben wir wundervolle Dinge und im gleichen Moment bremsen ploetzlich alle Vorschriften: "Achtung!" - "Das darf man aber nicht!" - "du solltest jetzt aber!"
 "DIE ARBEIT LAEUFT DIR NICHT DAVON, WENN DU DEINEM (INNEREN) KIND DEN REGENBOGEN ZEIGST. ABER DER REGENBOGEN WARTET NICHT, BIST DU MIT DEINER ARBEIT FERTIG BIST."

Funktioniere nicht – LEBE!