Говор улиц городских

Свободин Игорь
 Говор улиц городских,
 Мне несёт воспоминанья
 О душевных испытаньях
 Молодости дней моих.

 Мыслей пламенных простор,
 Горы планов нереальных.
 Прошлое, как ни печально,
 Превратилось в скучный вздор.