Нет, мне не жаль

Елена Афанасьева-Корсакова
Нет,  мне не жаль  минувших весен,
Что  упорхнуло  - не догнать,
Вернейшая   подруга -  осень,
Люблю, в  красе твоей блуждать,
Делить с тобой  готова  вечность,
Листком,  за  ветром вслед,  лететь...
Ах,  красочная безупречность,
С тобой не страшно умереть...

фото из интернета