***

Анна Шведак
И от куда я знаю,
Где найду я, а где потеряю?

Надо пробовать и ошибаться.
Падать вниз, и опять подниматься.

В ожидании годы терять,
А затем, снова все повторять.

Где-то плакать, а где-то сдаваться.
Взлет, падение, снова пытаться.

Все по кругу, опять и опять:
Где-то вновь находить, где терять.

Сотни раз горестно ошибаться...
В жизнь все больше и больше влюбляться.

С каждым шагом мечту приближать,
Чтоб сражаться и побеждать!


07.10.2016