Осеннее

Елена Фэйт
Бывает страшно,  что всё,  конец!
Не думаешь, а чувствуешь: мертвец.
Слезу сглотнул и подавил,
Страх одурманил, твой героин.

Забился в угол и ждёшь свой момент,
Себя не услышишь, тебя уже нет.
Как же обидно закончить вот так,
А страх не уходит, он любит сейчас.

Боролся за что-то, страдал и болел,
Остался один для чего и зачем.
К небу глаза и вопль в груди:
"Господи Боже,  как дальше идти? ".