Электросталь в дождях

Арина Мати
Электросталь  в дождях промокла,
Везде вода,  одна  вода
И струи бьют по окнам больно,
Как будто,  пальцами  меня

В них разговор и ритмы  слышны
И мыслей  проплывает  ряд
Электросталь!... поют мне  струи
Электросталь!... звенит  вода

Я успокоюсь понемногу
И будет  снова, как всегда,
Одна озябшая дорога
Одна  продрогшая тоска...