Дожди за окном с мятой

Светлана Мальвинская
Облако - одеяло смято,
Разговор в три ручья - сырость.
Дожди за окном с мятой,
Расскажи, что тебе приснилось.
Небо прояснится грозою,
Штрих переменный  гаммам.
Будешь опять стрекозою,
Припадая к оконным рамам.

07.10.16г.