***

Ирина Рябцова
Всего лишь день, чтобы поверить в счастье...
Чтобы поверить что на свете есть любовь!
Чтобы узнать, что не по чем ненастье,
Когда внутри тебя бушует кровь...
Он в этот день моей души касаясь...
Не прикасаясь к телу моему...
И вроде бы особо не пытаясь
Нашел мне объяснение всему...
Он показал мне как бывает в жизни:
Легко согреться лишь от нужных слов,
Позволил быть немножечко капризной,
Вдохнуть всей грудью без своих оков...
Он сделал все, чтоб было так красиво...
Как видела я в фильмах о любви
Он улыбался и шутил игриво,
Но оставался от меня вдали...
Он может быть того не понимая....
Позволил мне  гармонии коснуться,
И сам быть может не подозревая...
Все сделал так,чтоб захотелось мне вернуться...