Путь...

Семенов Александр Александрович
Я ждал тебя,
Мой выбор сделан.
И приговор я подписал.
И только жизнь моя летела,
Навстречу ветру, без тебя.

Летела жизнь,
Преград не зная.
Мелькали мимо этажи.
Летела, не осознавая,
Что к солнцу путь непостижим.

И повторяя путь Икара,
От солнечных лучей сгорая.
Не чувствуя палящей боли,
Ведь этот путь, того достоин,
Достигнув, станешь ты героем