В никуда

Наста Васильева
Я куплю билет «В никуда»
И улечу самолетом туда.
Там тепло. Там светло.
Там нет никого.
Там так хорошо.
Там не мешает никто.
Я отключу телефон,
Чтобы никто позвонить мне не мог…
Я куплю билет «В никуда»
И улечу самолетом туда.
Буду гулять по переулкам одна, до утра
Может  быть, я чуть-чуть погрущу
«В никуде» о тебе…
А утром вернусь назад…
Потому как  билет  «В никуда»
продается в оба конца.
12 ноября 2009