Кто понял жизнь

Людмила Гнучая
Кто понял жизнь, тот не спешит
Не действовать, не править суд
Сам человек себя осудит, огорчит
Да цепи пусть с души падут

И пусть ты будешь подсудимый
Скорбишь собою осуждён
А Тот с Небес пришел Невинный
Опять тобою пригвождён

Пусть беспощаден вздох упрямый
И не придумать ничего
Смысл истины - сосуд бездонный
Вся чистота и мирность от Него