Бытие - пожизненный штрафбат...

Виталий Сотник
* * *

Бытие - пожизненный штрафбат
Нам душу б сохранить живою
Каким ты пал не важно стар ли млад
Не струсил значит Бог с тобою
И узрит вновь Небесный Град
Не осквернивший поле боя...

2016