Бегущие огни

Елена Ласка
Моя Москва ночная,бегущие огни! 

Друг друга обгоняя спешат,спешат они.               

А там, в домах застыли- немые светлячки,               

Немного приуныли, сидят,как старички.               

Завидуют бродягам,снующих в темноте,               

Их скорости, свободе, дорожной простоте...               

В мечтах огней бегущих-покой и тёплый чай,               

И дух подушек мягких и сонный дивный Рай!