25 дробь 0

Виктор Кузовлев
               Странные мысли со стен соскользали.
               По полю с песней плелись перемены.
               Сами придумали, сами сказали,
               Надо себя наказать? -
                -Непременно!

               Вязнет владелец вагон волокущий.
               Пришлые Парки порхают по парку.
               Жаждет поживы неважно живущий,
               Очень прошу:-
                Оскорбите подарком!