Осень умеет... эксп

Екатерина Тодосиенко
Осень умеет выудить строки, крюк загоняя тоски…
Кажется в морось жизнь кособокой…счастья заплаты-куски…
Зябко от стона старых болванок…Все постаменты пусты…
Бродит октябрь - мальчишка-подранок, плачут обрубки-мосты…

Осень умеет вынуть изнанку…с бабьего лета - в дожди…
Так врачеватель трогает ранку… - Перетерпи, погоди!
Лягут туманы саваном белым, скрыв пепелище костра…
Желтое платье осень надела…лишними стали слова…


7.10.2016