Всем у кого день рождения осенью

Ольга Головизина-Чернова
        ***

Осень Жизни - это класс!
В День Рождения для нас
Лес окрасится багрянцем,
Заблестят опята глянцем,
Листья в вальсе закружАтся
И друзьям велят собраться
Выпить крымского вина
"За Здоровье" всем до дна!
Жизнь прекрасна, без сомненья -
В День Рожденья - "День Варенья"!
Пусть  летят года, как птицы,
Заждались НАС колесницы,
Чтобы к Счастью унести -
Там венок Удач сплести!
Будут Новые Дороги
Топтать наши с тобой ноги...
В Арку Радуги войдём -
Мир и Счастье Всем найдём!
ЧУДО ЖДЁТ НАС В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!
             7.10.16.