Туман...

Ангелина Маиловская
За окном туман, в голове туман,
Всюду – туман и обман,…
А может туман, как и мой роман – самообман?
И нет никакого тумана, как и самого романа….
А может туман как безбрежный океан…
И нет ему ни конца, ни начала…
А может жизнь туман  с начала?
И бродим мы в тумане,
пока в конце не окажемся в дурмане?