Тайна или загадка?

Вадим Пряхин 2
Человек - это почти всегда загадка или тайна
И трудно их бывает нам полностью раскрыть...
Вот-вот нам показалось очевидной она стала,
Как вдруг, внезапно обрывается разгадки нить.

               *     *     *