Веселые трехстишия

Уродонал Шателена
   Две бутылки! Две бутылки!
   Две бутылки, две бутылки он насцал!
   Ой, нахал!
 
   Налетайте! Налетайте!
   Налетайте, злые мухи, на г@вно!
   Но! Но!
 
   Он писатель! Он писатель!
   Он писатель, он писатель слова «х#й»!
   Уй! Уй!

   Есть читатель! Есть редактор!
   Даже критик, даже критик слова "х#й»!
   Уй! Уй!
 
   Расписался! Расписался!
   Расписался желтизною на снегу …
   Не могу!