С Всемирным днём Улыбки!

Лана Панова
            Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь...

Если вам улыбаются люди
Просто так, без причины, с утра,
Значит счастье подали на блюде...
Подхвати и раздай всем, шутя!

Пусть оно приумножится за день,
Да гуляет по свету смеясь,
Обнимает, ласкает, щекочет
И живёт, ничего не боясь.

Прекращает улыбка все слёзы,
Украшает и любит весь мир!
Потому и невзгоды уходят.
Вдруг, улыбкой вражду победим...