Мама, мне просто страшно!

Артамонов Евгений
Мама, мне просто страшно!
Мама! Не надо в слезы!
Это не так ужасно
То, что не сбылись грезы.

Мама, я буду рядом,
Ветром, лучом от солнца,
Тихим тенистым садом,
Дробью дождя в оконца.

Мама, не думай плохо,
Мама, они ведь люди,
И до последнего вздоха
Ведь сердце стучит об груди.

Мама, ещё немного,
Ну же! Сожми покрепче!
Пугают меня дорога
И мысли о главной встрече.

Мама, я всех прощаю,
Мама, побудь со мною.
Я в путь отправляюсь к раю
Со сжатой твоей рукою.

29.09.16