25 дробь 1

Виктор Кузовлев
              В Мраморном море марали марала.
              С почты пока не прислали привета.
              Скальп оскандалился у аксакала.
              Что происходит?
                Но я не об этом!

             Осень раскосая косит откосы.
             Сторож уснувший схватил строгача.
             Уровень жизни убил урожай.
             В чём здесь загадка? -
                Соображай!