И снова дождь

Алекс Черноморец
И снова дождь намочит  душу
И снова я не знаю как мне жить
И снова бес толкает в лужу
Но я опять готов любить

Но вот печаль меня смущает
Найди ее мне ветер говорит
Она ведь ждет она скучает
Но все равно о том молчит

Но глупый дождь намочит  душу
Глаза ее пытается украсть
А я теперь и в зной и стужу
О ней одной могу мечтать

Так где ж ты юная Аврора
Открой же сердце мне ее
Открой врата ее собора
Я преклоню пред ним копье

Пусть примет дар святая королева
А если нет такая роль
Я выдержу порывы гнева
И я уйду не твой король