В луже листьев жухлый чай...

Дмитрий Дроздов 2
В луже листьев жухлый чай приготовит осень.
-Эй,резина,не скучай.Дождь не пустит просинь.

Солнца луч совсем ослаб,тучи и осадки
Полонили весь масштаб и тепла остатки.

Голой сделалась опять модница природа.
Так диктует пребывать кутюрье* погода.

07.10.2016г.

*кутюрье -художник-модельер, мастер создания образцов и коллекций модной одежды.