Почти по-русски, или когда нет слов

Ви Деми
Испепелаццо перспектаре!
Ду мин быт можен ревно к порно,
Аморевноре деградаре -
Ай дринк пэрпэго. Прэго, сторно!

Когда не дринк йа, цвай проблеме -
Дир - найн. Ни фридом найн, ни чойса.
Ай лайк - уже секс лет бизчем я,
Хот йетцен таг ду в басрум мойса.

Май ис бегеллен щустов ревнос,
Таких как иа вам надо ферит.
Кода сказать, то луче чеснос,
Не то я хутше диким сферем!

Майн кампф цу геен блиц капуттен!
Так быттен тудже гутен абенд,
Чтобы дас морген мог быт гуттен,
Зер филе секстен данкен варден!!!


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)