Опять осень...

Григорий Алексеев
Щемящее чувство ухода...
Щемящее чувство тоски...
Нам осенью дарит природа,
Проветривая мозги.

Становится все вдруг понятным-
Когда, почему и зачем...
И не свернуть нам обратно
Хоть знаешь, что станешь никем...

И не перечишь природе,
Не буйствуешь наперекор,
А ловишь, хоть нервы на взводе,
Твой нежный и ласковый взор.