Отъявленный афорист

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Если философ настаивает на коньяке — гони его в шею!


* Пустыня. А сколько дронов сломано!


* В отличие от трубочиста Санта-Клаус видит свет в начале тоннеля.


* «Брать от жизни всё!» — девиз Смерти.


* Как это ни парадоксально, в стране запретов свободы больше, чем в стране разрешений.


* В начале произведения автор выставил читателя дураком. И зря. Не стоило спешить...

/Пометки злого рецензента/


* Не поминай бога всуе, не доводи до «ручного управления».


* Отъявленный афорист.


* Тавтология на злобу дня: терроризировали террористами.


* Современные афоризмы словно бижутерия: дёшевы и доступны.


* Трудные времена сплачивают лозунгом «Да здравствуют трудные времена!»


* «Это же белиберда!» — «Нет, это свежий взгляд на белиберду».


/сентябрь-октябрь 2016/