Sprut 32. Трампу

Антон Геннадьевич Орлов
Дорогой товарищ,Трамп!
Я тебе,конечно,рад!

Приходи скорей на трон,
в свой далекий Пентагон!

Будем мы с тобой дружить,
Будем водку с пивом пить!

Победим мы терроризм,
И вернемся в коммунизм!

Про Аляску ты забудь,
И занудою не будь!

Русский друг тебе вовек,-
Ты хороший человек!

Вся закончится война,
И наступит тишина...

Благоденствие внутри,
Мир в гармонии,любви!
(7.10.2016)