Стихи пишу

Светлана Черникова -Чернокожих
С ажусь, очки на нос цепляю ,
Т етрадь кладу перед собой
И карандаш мой начинает -
Х охмит, серьёзно рассуждает
И даже грезит про любовь...

П усть он дурачится, бродяга,
И пусть испишет всю бумагу -
Ш уршит, черкает и рифмует...
У знать бы - кто ему диктует...