Я этой осенью согрет...

Валерий Руденко 2
Я этой осенью согрет,
В глазах печаль, а в сердце свет....
И едкий дым от сигарет, впитался в губы....

И запах кофе, и листва...
И чьи-то мысли, и едва ...
Едва лишь сказаны слова, зовут вновь трубы ...

И осень солит на губах,
Чуть горьковатый, липкий страх,
И в золоченых куполах, купает небо ...

И шью из листьев я кафтан,
Из капель, вылью океан,
И пусть опять сегодня пьян, но верю слепо ....