звук клавиш

Кара Мара
Я вырезал куклу,
отправил тебе по почте.
я мастерил её сутками
плечи давались труднее всего

Руки - два дня и две ночи,
на них твои вены и мелкие шрамы.
Ресницы - обыкновенно-бесценны,
а в глазах топазы

На почте подняли цены,
ты держишь в руках драгоценный.
проснулся средь ночи,в голове звук клавиш.
ты отправила мне чёртов смайлик