Идеальный любовник

Ви Деми
Вначале секс, потом кино,
Потом вино и домино,
Ещё раз секс, затем ещё,
Затем поговорить про всё.
Потом про секс поговорить,
Его три раза повторить.
Чуток поспать, чтоб он приснился.
Проснуться, чтобы повторился
Секс на полу, на кухне, в душе,
На стуле, на столе, а лучше
На шатких поручнях балконных,
Или кондёрах заоконных,
На холодильнике, за дверью
И улететь, обнявшись с нею...

                *

Спи, любимый, с добрым утром!
Ты - мой СУПЕРМЕГАУЛЬТРА!
Я бы с радостью осталась...
и желание осталось...
Но, увы - бегу учиться,
Чтоб поспать и подкрепиться...
На окне, где старый фикус -
Камасутры свежий выпуск.
Почитай, когда проснёшься,
Только, чур, меня дождёшься.
Ай лав Ю! Ты так и знай!
Без меня не начинай!