Пополам

Ева Феникс
Кто мне право имеет пенять,
что не с тем я была и не там?...
Мы делили сердца,- не кровать,
пополам!..
Забывая про времени бег,
отдаваясь всецело страстям,
мы делили предательства грех
пополам!
После каялись каждый в своём,
убивались тоской по ночам...
Мы делили разлуку вдвоём
пополам!..
Опускались на самое дно,
Упоённо молились богам...
И сумели понять, что ОДНО
невозможно делить пополам.