Грустно...

Ангелина Маиловская
Сегодня такое чувство,
Что всюду пусто.
И как-то грустно,
Все не вкусно...
И даже само искусство не искусно…
Потому как во дворе тускло,
И деревьям скучно,
Стоят они в печали,
Как будто их разлучали,
С теми, кого они повстречали,
И обвенчали с дождями,
которых  и не ждали…