Ностальгия

Анна Нелидова
По ком опять звонят колокола?
Как мало смысла в этом мире зла,
Не убежать, не отойти в сторонку...
А может, это я и умерла...
Соседский телевизор, крик ребёнка,
Вся жизнь вокруг в повышенных тонах
До боли в барабанных перепонках,
И страх...ужасный, бесконечный страх...
Как хорошо, что это только в снах
Теперь...